承前启后的惠济人民展现了光明的未来。在区委、区政府的正确领导下,全面建设生态经济区,努力创建“一区”和“两中心”,大力发展“三产业”,努力创建最佳人居环境区、会议中心和文化体育休闲中心,把惠济建设成为成人向往的地方。朋友们,这是今天的惠济。新一代惠济儿童将携起手来,为建设更美好的家园而努力奋斗。
亲爱的领导和同志们,你们好!我演讲的题目是《美丽的惠济,我的家》。
有人问我,“你的家乡在哪里?”我会非常自豪地对他说:“我的家乡在惠济,那里有无尽的美丽风景。”从美丽的照片和精彩的文章中,你可以看到一个美丽的绿色惠济,一个快速变化的生态惠济,和一个历史悠久、充满青春活力的腾飞的惠济。
在如此多可以捕捉到的精彩画面中,五彩缤纷的花朵、鱼塘和茂密的堤树随处可见。这真是人间仙境。这是我们美丽的惠济,惠济和惠济不仅是美丽的风景,也是美丽的人。黄河银行的惠济人有着黄河宽广的胸怀、黄河憨厚的性格和黄河坚忍不拔的精神。承前启后的惠济人民展现了光明的未来。在区委、区政府的正确领导下,全面建设生态经济区,努力创建“一区”和“两中心”,大力发展“三产业”,努力创建最佳人居环境区、会议中心和文化体育休闲中心,把惠济建设成为成人向往的地方。
2017年,我来到惠济区行政管理局工作。我体验了旧区的旧面貌和新区的美丽景色,看到了惠济的新变化。新区搬迁后,我们的办公条件有了很大的改善。古树苑的新办公楼、古树和大河广场的大河儿童雕像都充满了现代气息。当你进入办公室大院时,你看到的是一个干净整洁的路面,试一试一个新的广告牌,它是由清洁工勤勤恳恳地打扫的。他们忙碌的身影随处可见。你可以看到洞庭的树木和丰富的春光,一个接一个的蓓蕾,还有一排排平坦的苗圃,都是由绿色的管理人员用他们灵巧的手修剪的。大院里还有一道美丽的风景线,那就是训练有素的戴着头盔和丝带的巡逻队员。当你来到办公室餐厅时,你觉得餐厅漂亮吗?餐厅里摆放了许多绿色植物和字画,不仅美化了环境,增加了食欲,还陶冶了人们的情操。从发生在我身上的小事,我看到了一个崭新的惠济,一个美丽的惠济无私奉献的物流服务人员把惠济当成他们的家,用他们的心去建设和美化它。近年来,我局取得了前所未有的成绩,这些都是物流服务人员辛勤劳动和汗水的结果。当大多数干部职工认可的目光和积极的话语被接受时,我认为所有的努力都是值得的。
美丽的惠济,我的家,你像海燕一样在茫茫大海中翱翔。你将乘坐xx的春风,向着更高的目标前进。借助xx大春雨,你将洒下一万亩绿野。
朋友们,这是今天的惠济。它不仅美丽,而且充满活力。新一代惠济儿童将携起手来,为建设更美好的家园而努力奋斗。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。