环保清洁鸟有着亮绿色的“皮肤”,大约有一只雁那么大。它的“工作”范围很广。第一个功能是清除垃圾。清洁鸟类的第二个功能是清洁空气。经过过滤管的过滤和化学反应后,它会变成新鲜空气并再次排出。他的微观眼睛会品尝被污染的河水,然后自动计算出水的污染程度。根据数据处理,干净的鸟会放入相应量的“河水净化液”,水会在一两天内变得清澈。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
转眼间是2050年。我实现了童年的梦想,成为了世界著名的环保专家,因为我发明了一种环保机器动物————环保清洁鸟。
环保清洁鸟有着亮绿色的“皮肤”,大约有一只雁那么大。它有像翅膀一样的翅膀,能飞、入水和在陆地上行走。它的“工作”范围很广。第一个功能是清除垃圾。在陆地上,如果它看到一点垃圾,吸尘管会自动把垃圾“吃”进肚子里。经过机器胃的加工和化学作用后,它会立即变成肥料,然后它会飞到农田、花卉或森林里去投放肥料。
清洁鸟类的第二个功能是清洁空气。它会用敏感的“鼻子”嗅出被污染的空气,并把它吸进肚子里。经过过滤管的过滤和化学反应后,它会变成新鲜空气并再次排出。清洁鸟类的第三个功能是净化水。他的微观眼睛会品尝被污染的河水,然后自动计算出水的污染程度。根据数据处理,干净的鸟会放入相应量的“河水净化液”,水会在一两天内变得清澈。
这是我发明的“绿色清洁鸟”。你认为魔法不是魔法吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。