随着社会的发展,平房已经消失,高层建筑已经建成。我是班上的班干部,当然我有责任带头参加活动。星期六中午,我妈妈从蔬菜市场回来买蔬菜。我拦住妈妈,告诉她我认为这太浪费水了。如果每个人都这样做,一天之内会浪费很多吨水!我从这个小事件中得到灵感:“地球”是我们所有人的唯一家园。它保护自然环境,万物共存。让我们从现在起坐起来,保护树木,美化我们的家园!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
随着社会的发展,平房已经消失,高层建筑已经建成。许多人、花草树木都消失了;美丽的自然环境也消失了。
为了响应学校的号召,让我们从小就学会树立环保意识,努力成为环保的小卫士,我们开展了一系列的教育活动。除了学习环保常识和了解环保的重要性外,我们还开展了“从身边小事做起,坚持环保”的课外活动。我是班上的班干部,当然我有责任带头参加活动。
星期六中午,我妈妈从蔬菜市场回来买蔬菜。我看见我妈妈正准备倒洗衣水。我拦住妈妈,告诉她我认为这太浪费水了。如果每个人都这样做,一天之内会浪费很多吨水!因此,我建议妈妈去洗碗布,然后和洗碗的人一起拖地,然后用拖把水冲厕所,或者用洗碗布水浇花、种草和种树。我妈妈对我说,“我的小女儿什么时候变成一个小绿卫兵了?”我调皮地眨着眼睛说:“每个人都有责任保护环境!”
我从这个小事件中得到灵感:“地球”是我们所有人的唯一家园。它保护自然环境,万物共存。让我们从现在起坐起来,保护树木,美化我们的家园!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。