第二天一早,闹钟“叮铃铃”把我从甜蜜的睡眠中叫醒。突然,我想到今天是我作为“礼仪小天使”的第一天。这是入冬以来最冷的一天,没有任何阳光,世界似乎被一张灰色的大网所笼罩。但转念一想,我是一个“礼仪小天使”,想向每个人展示文明的形象。我没有立刻做出反应。当老师走得很快时,我匆忙地喊了一声“敬礼”。当老师刚走上台阶时,我喊道:“敬礼!”然后其他值班的学生称之为“好老师”。时间过得很快,任务结束了。
有一天,老师想选几个同学做“礼仪天使”,我立即自告奋勇。
第二天一早,闹钟“叮铃铃”把我从甜蜜的睡眠中叫醒。我一翻身,就要回去睡觉了。突然,我想到今天是我作为“礼仪小天使”的第一天。突然,一条鲤鱼跳下了床。
我一路小跑到了学校,其他值班的学生也一个接一个地到了。我们在学校门口排队。这是入冬以来最冷的一天,没有任何阳光,世界似乎被一张灰色的大网所笼罩。刺骨的寒风呼啸着,穿过衣服直直地吹进身体。我希望我能像鸵鸟一样把脖子伸进毛衣,把手藏在裤兜里。但转念一想,我是一个“礼仪小天使”,想向每个人展示文明的形象。我立刻站直了,站直了。
这时,有一位老师向我走来。我没有立刻做出反应。当老师走得很快时,我匆忙地喊了一声“敬礼”。看着老师的背影,我心想,下次我一定要抓住机会。过了一会儿,另一个老师向我走来。当老师刚走上台阶时,我喊道:“敬礼!”然后其他值班的学生称之为“好老师”。老师微笑着向我们点点头。许多低年级学生羡慕地看着我们,好像在说:礼仪的小天使多好啊!
时间过得很快,任务结束了。我愉快地走回教室,把寒冷抛到了九霄云外。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。