“不管你的生活有多卑鄙,你都要面对它,不要回避它,更别说诅咒它了。没你那么糟。当你最富有的时候,你看起来最穷。爱找缺点的人即使在天堂也能找到缺点。你必须热爱你的生活,即使它很贫穷。即使在济贫院,你仍然有时间快乐、幸福和光荣。夕阳映照在济贫院的窗户上,如同映照在富裕家庭的窗户上一样明亮。门前的雪在早春融化。我所能看到的是一个平静的人,不管他在哪里,都像在宫殿里一样心满意足、快乐地生活。
城镇中的穷人通常过着地理上最不守规矩的生活。也许他们值得拥有,因为他们很伟大。大多数人认为他们是超然的,不依赖城镇来支持他们。但事实上,他们经常用不正当的手段来管理他们的生活。他们不是超然的,甚至不是不尊重的。
像花园里的花朵和圣人一样培养贫困。不要用新把戏来烦你自己——不管是新朋友还是新衣服。找到旧的然后回到那里。一切都保持不变,我们在改变。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。