今天,我看到了一个让我受益匪浅的场景。在这个炎热的夏天,气温高达37度,没有一滴水。为了生存而斗争:一只鸟在水管下喝水,以避免饥饿和口渴。我拍下这个场景,并把它冲洗成照片。同样,我们也必须向这只寻找生命之水的鸟学习,从它永不放弃的不屈不挠的精神中学习。那么这个世界应该改名为“世界”。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,我看到了一个让我受益匪浅的场景。
在这个炎热的夏天,气温高达37度,没有一滴水。我家有一个院子,里面有太阳能。太阳能通向浴室。浴室外面有一根水管。水管不时滴几滴水。这时,我手里拿着一个相机,只是看着它。
为了生存而斗争:
一只鸟在水管下喝水,以避免饥饿和口渴。
我拍下这个场景,并把它冲洗成照片。
通过这一幕,我明白了一个道理:人生的道路是坎坷的,不乏挫折,只有勇敢面对的人,生活才会不抛弃他们。法国作家雨果,有一句名言说得很好:浪费时间的人,青春会消逝,生活会抛弃他们。这句话也告诉我们要珍惜生命,珍惜生命。生命是宝贵的。我们必须珍惜它。同样,我们也必须向这只寻找生命之水的鸟学习,从它永不放弃的不屈不挠的精神中学习。
我想:如果世界上所有的人都想到一只鸟,珍惜生命,珍惜生命。那么这个世界应该改名为“世界”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。