今年暑假,我在养老院做了两个月的志愿者。作为养老院的志愿者,我和许多老人成了好朋友。蟑螂已经在这个世界上生活了4亿年,老鼠已经生活了5000多万年,海龟已经生活了2亿多年,而人类只生活了几百万年。物质不是不朽的,精神是永恒的。爱让我们互相信任和帮助,让我们感到温暖。当别人不开心时,我们应该伸出援助之手。只有通过抑制自我行为和自我欲望,一个人才能达到个人成就的最高境界。因此,我认为我们生活的好处很简单。
大家好!
今年暑假,我在养老院做了两个月的志愿者。虽然我很累,但我认为这是值得的。