她非常漂亮,红色的花瓣和黄色的雄蕊散发出醉人的香味。这时,她看到了脚下肮脏的黑土。罗斯傲慢地对黑土说,“哦,你已经在我脚下很久了。我太漂亮了,你又脏又丑,你怎么能站在我的脚下!”"罗斯奇迹般地说,“笑话,我是如此美丽,全靠我自己,哪需要你的帮助!你在这里,我不能再呆了,我明天就走!”第二天,罗斯收拾好行李,没有回头就走了。不久,她美丽的花瓣开始凋谢,最后,她枯萎了。
在一个小花坛里,住着一朵玫瑰。她非常漂亮,红色的花瓣和黄色的雄蕊散发出醉人的香味。路人都想停下来一分钟,轻轻地闻闻它,小心翼翼地拿着它。所以玫瑰非常骄傲。
一天,玫瑰泡沫浴在阳光下,正在日光浴。这时,她看到了脚下肮脏的黑土。罗斯傲慢地对黑土说,“哦,你已经在我脚下很久了。我太漂亮了,你又脏又丑,你怎么能站在我的脚下!”
黑土地恳切地说,"你是如此美丽,事实上,大部分是由于我。"
罗斯奇迹般地说,“笑话,我是如此美丽,全靠我自己,哪需要你的帮助!你在这里,我不能再呆了,我明天就走!”
第二天,罗斯收拾好行李,没有回头就走了。黑色的大地看着玫瑰离开,沉重地叹了口气。玫瑰在烈日下闪闪发光,感觉柔软而不稳定。不久,她美丽的花瓣开始凋谢,最后,她枯萎了。当玫瑰掉落时,她意识到:永远不要瞧不起别人;当你出名的时候,永远不要忘记那些在你背后默默为你付出的朋友。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。