小松老鼠匆忙挠了挠头。然而,小松老鼠照料花草的场景被其他人看到了小松老鼠在去舞会的路上遇到了两只萤火虫。萤火虫带着他们的小灯笼来引导小松老鼠。事实上,他们刚刚在草丛中看到了小松老鼠。两只萤火虫悄悄地叫着许多萤火虫最后,小松老鼠来到了舞台上。紧张的小松老鼠害怕被其他动物嘲笑,低下头,慢慢地走上舞台。这时,小松老鼠发现一群萤火虫包围了它。小松老鼠自信地唱完,萤火虫告诉大家小松老鼠的经历。
在一个大森林里,大象叔叔将要举行一场盛大的舞会。小松老鼠也收到了邀请。它会在舞台上唱歌。小松老鼠非常高兴。
然而,你必须在舞台上穿得很好。你怎么穿衣服?小松老鼠匆忙挠了挠头。这时,小松老鼠灵机一动,心想:你可以用草做草帽,戴在头上。它一定非常漂亮!结果,它飞快地跑到草地上。就在它要弯腰去抓草的时候,小草突然喊道:“别抓我,我还活着!如果你选择我,我会枯萎。”小松老鼠点点头,心想:小草有生命。如果我选择它,我会伤害它。我不会选它。我去采花。然而,小花还活着,小松老鼠放弃了,所以它只好光着身子去参加舞会。然而,小松老鼠照料花草的场景被其他人看到了.
小松老鼠在去舞会的路上遇到了两只萤火虫。萤火虫带着他们的小灯笼来引导小松老鼠。当他们看到小松老鼠如此悲伤时,他们问为什么他们如此悲伤。小松老鼠告诉萤火虫它们的经历。萤火虫被深深地感动了。事实上,他们刚刚在草丛中看到了小松老鼠。为了让小松老鼠开心,他们决定为小松老鼠做点什么。两只萤火虫悄悄地叫着许多萤火虫最后,小松老鼠来到了舞台上。紧张的小松老鼠害怕被其他动物嘲笑,低下头,慢慢地走上舞台。光线是灰色的,小松老鼠慢慢抬起头。这时,小松老鼠发现一群萤火虫包围了它。它发现自己穿着一条闪闪发光的“裙子”,感到惊喜。看着舞台上的小松老鼠,每个人都很惊讶,心想:为什么小松老鼠有这么漂亮的裙子?小松老鼠自信地唱完,萤火虫告诉大家小松老鼠的经历。每个人都喜欢小松老鼠。
小松老鼠爱花草,所以当它需要帮助时,萤火虫会主动帮助它,所以我们必须爱花草,同时,当别人需要帮助时,我们也需要帮助他。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。