潮水和浪花把我和我的同伴以及其他小鱼冲到了海岸。我和我的搭档在海滩度过了这个黑暗而可怕的夜晚。太阳升起来了,金色的太阳似乎从遥远的海面上露出了它的半头。渐渐地,它上升了。我心里非常感谢这个小男孩,他救了我,让我自由,并把我从生命的危险中拯救出来。只有他是个小男孩,一个热爱动物的小男孩。他知道动物是人类的朋友,他知道我们的鱼也是小动物!他知道拯救一条小鱼就是拯救一条小生命!
昨天晚上,我和我的朋友在水里玩。突然,一股潮水冲向我们,我们立刻感到全身凉爽。潮水和浪花把我和我的同伴以及其他小鱼冲到了海岸。我和我的搭档在海滩度过了这个黑暗而可怕的夜晚。
第二天早上,随着潮水退去,我们看着自己越来越向水边走去,心里都有着共同的悲伤。太阳升起来了,金色的太阳似乎从遥远的海面上露出了它的半头。渐渐地,它上升了。我在沙滩上看日出,当我在沙滩上看日出时,我觉得太阳很美。然而,这种感觉很快就从我们的脑海中消失了,我感到浑身发烫。
突然,潮水来了,沙子堆积如山,把我们困在浅水池里。虽然我们感到浑身发烫,但我们又在浅水池里玩了一次。我和你们所有人在浅水池里玩耍,想着平静、平静、无浪的生活,以及我和我的朋友们在广阔的大海中度过的快乐时光。
啊,虽然我们可以在浅水池里快乐地玩耍,但我们离大海很远。毕竟,这不是我的家!此时此刻,我真的希望有人能来救我们。所以,我和其他小鱼一起喊道,“救救我们!救救我们。好人,救救我们!”即使有些人看到我们一个接一个地张嘴,他们还是不懂我们鱼的语言,可能会认为我们饿了!
这时,我突然发现一个小男孩,慢慢地走着,不断地弯下腰,轻轻地在浅水中捡起小鱼,把它们扔回海里。我用羡慕和羡慕的目光看着小男孩捡起的小鱼。我希望他能早点把我扔回海里!最后,小男孩抱起我,把我扔回海里。我还在海面上发现了一个奇迹。小男孩捡起小鱼,把一些面包屑撒到其他几个浅水坑里,这样小雨就可以吃东西了。
我心里非常感谢这个小男孩,他救了我,让我自由,并把我从生命的危险中拯救出来。只有他是个小男孩,一个热爱动物的小男孩。他知道动物是人类的朋友,他知道我们的鱼也是小动物!他不怕累,不怕苦,更不怕没钓到我们所有的小鱼。他不怕不接我们,他能接多少就接多少。他知道拯救一条小鱼就是拯救一条小生命!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。