武松练习了7749年,最终获得了永生。武松觉得他已经完成了训练,并将回到每个人的身边。武松用一根棍子做了一个双雕,两只老虎立即倒地,武松冲进了城内。白虎扑向武松武松,停止了疑惑,用一个破碎的灵魂将白虎打昏。武松发现,县长看见了他,用的是龟气功打县官。武松用了另一只龙的十八只手,把县官被送到了西天。因为武松杀了县长,老百姓都来庆祝,而武松得到了很多东西。
自从武松打了一只老虎后,他就一直呆在山洞里练习。武松练习了7749年,最终获得了永生。不朽和许多技能。
武松觉得他已经完成了训练,并将回到每个人的身边。但是当他一进入城市,他首先看到的是黎明时分人们的恐慌。武松刚刚找到一个老人,问为什么每个人都慌了。老人说:“一个叫县人来到这个城市,改变了那里的规则。如果有人违反了他的规则,他就会被老虎吃掉。”武松对老人的话非常生气。我不知道自己从哪里来,抓起一根棍子,冲到县长的门口。仔细一看,原来是一座老虎城。
武松用一根棍子做了一个双雕,两只老虎立即倒地,武松冲进了城内。他们一进城,就遇到了六只老虎。武松用旋风棒把他们送到了西方。此后,武松经过五关,斩断六将,终于找到了县令。县长有两只宠物,一只是白虎本人,另一只是剑齿虎。武松在想。白虎扑向武松武松,停止了疑惑,用一个破碎的灵魂将白虎打昏。武松又给了它一根棍子,它就死了。剑齿虎没那么笨。首先很忙。不一会儿,几十只剑齿虎出现了。武松说,“只要你能,我也能。”说着,武松也忙成了几十个武松,十几个武松各给了十几只剑齿虎一个鬼剁。剑齿虎被打昏了。几十个武松人给了几十只剑齿虎每人一根棍子。几十只剑齿虎变回了剑齿虎。过了一会儿,他们死了。
两只宠物死了,所以县长不得不亲自带头。他拿起剑,刺死了整个武松。县长笑着说:“去死吧。”突然,县长听到了武松的笑声。县长抬起头,看见武松在空中飞舞。武松发现,县长看见了他,用的是龟气功打县官。县长的衣服被打得粉碎。武松用了另一只龙的十八只手,把县官被送到了西天。
因为武松杀了县长,老百姓都来庆祝,而武松得到了很多东西。武松穿上老百姓给他的衣服,缴获了山城和铁匠铺制造的机枪,并帮助各地的老百姓。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。