我将把这次军训视为我一生中最难忘的记忆。如果生活是一出戏,那么军训是戏中最精彩的一幕。这告诉我们,成功只青睐意志坚强的人,通往成功的大门只向意志坚强的人敞开。军训对我们来说是一种考验和人生体验。在中学生训练基地,我们必须绝对服从教官的命令和安排。我们必须以一颗坚韧的心战斗,努力战斗,赢得最后的胜利。我们必须坚定信念,战胜自我,超越自我,挑战自我。我愿意记住这些难忘的记忆,它们是我生命中的财富。
短暂而美丽的军训生活就这样悄然离开了,没有回头就离开了。虽然军训结束得如此匆忙,但昨天的哨声仍在我耳边回响,军歌仍在我耳边回响,穿着军装的样子依然出现在我面前。离别是悲伤的,但我不会哭泣。我将把这次军训视为我一生中最难忘的记忆。
如果生活是一出戏,那么军训是戏中最精彩的一幕。军训可以训练我们吃苦耐劳,磨练意志,锻炼身体。苏轼说:“那些在古代和现代建立伟大事件的人不仅有非凡的才能,而且有毅力和毅力。”这告诉我们,成功只青睐意志坚强的人,通往成功的大门只向意志坚强的人敞开。
军训对我们来说是一种考验和人生体验。军事训练让我们知道什么是命令,什么应该做,什么不应该做。在中学生训练基地,我们必须绝对服从教官的命令和安排。军训是一个自我磨砺的过程,不能因为受了点苦就放弃,更不能因为教官的严厉而半途而废。我们必须以一颗坚韧的心战斗,努力战斗,赢得最后的胜利。
站在炎热的操场上很痛苦,但我们必须坚持下去。我们无法抗拒的重复无聊的行动和命令不会让我们退缩。我们必须坚定信念,战胜自我,超越自我,挑战自我。
生活中总有一些真诚的东西值得收集。短暂的军训生活让我们体会到了军人的坚强意志。我愿意记住这些难忘的记忆,它们是我生命中的财富。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。