我是XX电大20XX财税班的学生。怀着对知识和主动性的强烈渴望,我参加了在电大的学习。通过所有课程考试,完成毕业论文并完成学分。在电大,学习后,我获得了更多的知识,增强了我的工作能力,提高了我的思想文化素质。电大业余学习条件艰苦。二是正确处理工作与学习的关系。家人的支持和鼓励已经成为我完成学业的巨大动力。
我是XX 电大20XX财税班的学生。怀着对知识和主动性的强烈渴望,我参加了在电大的学习。现在我已经完成了所有的课程,即将毕业。在电大的三年学习让我受益匪浅。学校严格的管理、严格的纪律和良好的校风为我们营造了良好的学习氛围。在学校的严格要求和老师的指导下,我努力学习,遵守校规,按时上课,按时完成作业。通过所有课程考试,完成毕业论文并完成学分。在电大,学习后,我获得了更多的知识,增强了我的工作能力,提高了我的思想文化素质。
电大业余学习条件艰苦。面对许多困难,我一一克服了。首先,我太老了,我的记忆力和智力都降低了。我会用比别人多几倍的努力和时间来学习。二是正确处理工作与学习的关系。做好工作,努力学习,这样你就可以同时工作和学习。第三,正确处理学习与家庭的关系。我积极寻求家人的支持、帮助和合作。家人的支持和鼓励已经成为我完成学业的巨大动力。
在电大,学习三年后,我的政治思想意识和科学文化素质都有了很大提高。在学习期间,我们学习了(政治)、(邓理论)等政治理论课,加深了对邓理论、党的“大”精神和“xxxx”重要思想的理解,加深了对党的政治思想路线的认识,为今后的工作指明了方向。在导师的指导下,我们系统地学习了(金融)、(国税)、(税务)和(国有资产管理)等十余门专业课,使我的专业基础更加扎实,对今后的工作有所帮助。
虽然业余学习条件很难,但他们也有自己的优势。它们给我们提供了学习和实践的机会。在我的学习中,我注重理论联系实际。我经常用所学的理论知识来研究和分析工作中遇到的问题和矛盾,并找到解决矛盾的方法。
毕业后,我将一如既往地做好本职工作,学以致用,努力成为一名既有科学文化知识又有实践经验的合格国家公务员。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。