今天,就在今天下午,我们终于参加了期末数学考试。这些天的期末复习,我们每天都被课本和练习包围着。当我到家时,我迅速拿出一盒冰淇淋,边吃边拿出我已经准备好的课外书籍。这种自由的时刻和轻松的气氛太令人陶醉了。现在,我终于可以自由阅读了。让我列一份超市购物清单。天啊,我可以出去玩到天黑,而不是在考试前半个小时。一个轻松愉快的假期如期而至!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,就在今天下午,我们终于参加了期末数学考试。当我走出校园的时候,我深深地吸了一口气,真的很想大声说:考试之后,期待已久的暑假就要到了,耶!这些天的期末复习,我们每天都被课本和练习包围着。在课堂上,老师引导我们在课上说单词,一个接一个地做数学试卷,英语一遍又一遍地背诵课文。当我到家时,我妈妈不得不听写新单词和短语,她还拿出几份试卷给我做。我一直都很忙,没有时间玩耍,没有时间阅读课外书籍,也没有时间想象一个理想的暑假。
经过今天的紧张考试,我们终于“解放”了!我轻而易举地哼着曲子走回家,树上的鸟儿停止了歌唱,仿佛在享受我愉快地聆听的歌曲。当我到家时,我迅速拿出一盒冰淇淋,边吃边拿出我已经准备好的课外书籍。这种自由的时刻和轻松的气氛太令人陶醉了。我很久以前就想读这本书了,但是在过去的几天里,因为有很多家庭作业,我被妈妈留了下来。现在,我终于可以自由阅读了。不要想什么时候写作业,不要想明天有什么作业。这样,我享受了一段轻松、美好和自由的时光,陶醉在书中主人公的喜怒哀乐之中。我沉迷于观看。电话响了。原来是我妈妈。让我列一份超市购物清单。我说在过去的两天里我会去黄河滩野餐,和我的朋友一起玩。哈哈,我赶紧记下了很多零食,比如薯片和薯片,平时妈妈禁止我吃的,因为我已经和妈妈讨论过了,出去玩的时候可以吃一些“违禁品”。是的,太棒了!厌倦了阅读,我正要休息,这时一个朋友叫我下楼去玩。天啊,我可以出去玩到天黑,而不是在考试前半个小时。我是多么幸福啊!我和我的小朋友们玩得又开心又疯狂。我还和我的小朋友们约好了什么时候去游泳,什么时候去一些城市,什么时候去海边……一个轻松愉快的假期如期而至!暑假计划,要等到明天再详细考虑,今天,只有放松心情,开心地玩!是啊,这是假期!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。