与此同时,我们也接触到了一系列的事情,如寓言、广告、配音等等。虽然这些不是我的专长,但我们在学习中发现了自己的缺点。这就是我们研究的目的。与此同时,在我的生活中,我基本上可以和我的同学相处融洽,互相帮助和爱,做自己的事,从而形成一个良好的独立的道德品质。如上所述,虽然这学期我取得了必要的进步,但我仍有许多缺点和问题需要改进。大学生活非常宝贵。虽然这并不令人满意,但大一是完整的,尽管他并不完美!
时间过得太快了,转眼间一个学期就过去了。回想我第一次看日记的那一天,我仍然记得很清楚。难怪人们常说太阳和月亮像梳子!总的来说,这学期我们学到了很多。首先,我们已经接触到句子的重音、停顿、语调和节奏。除了这些句子的基本要素外,我们还学习了口语交流、诗歌和散文阅读的技巧。与此同时,我们也接触到了一系列的事情,如寓言、广告、配音等等。虽然这些不是我的专长,但我们在学习中发现了自己的缺点。这就是我们研究的目的。了解你的弱点会让你更容易改正。在一个学期中,我学到了很多专业知识。
与此同时,在我的生活中,我基本上可以和我的同学相处融洽,互相帮助和爱,做自己的事,从而形成一个良好的独立的道德品质。虽然我们以前已经能够做到这一点,但是当我们进行总结时,我们发现仍然存在一些不足。处理人际关系也是一门需要学习的艺术。
如上所述,虽然这学期我取得了必要的进步,但我仍有许多缺点和问题需要改进。因此,在提高我的专业的同时,我将继续提高我在其他领域的潜力。
大学生活非常宝贵。大一教会了我一些真理,大一给了我一些新奇而痛苦的经历。没有什么是徒劳的。虽然这并不令人满意,但大一是完整的,尽管他并不完美!至于大二,我还没有想过,但有一点是肯定的,我不会让他浪费过去,至少不会像大一,那样华丽、荒诞、无知我不想平平淡淡地过这几年,我想珍惜这个难得的机会,给我的大学生活增添丰富多彩的色彩。