《自由空间》获得最佳纪录短片奖。像我这样的已婚妇女从未经历过这种歧视。谢谢雪希拉内文和hbo投资年底制作了这部电影。感谢我的丈夫马修斯凯莱特在家里照顾孩子,也感谢一起工作的团队。你太棒了,非常感谢。
《自由空间》获得最佳纪录短片奖。以下是主要创造者的讲话:
希思黎亚-韦德(辛西娅韦德):
谢谢你,劳拉-海斯特船长最后的愿望是,她一生的努力将使那些同性伴侣拥有不同的明天——而不必每天面对不同的目光和歧视。像我这样的已婚妇女从未经历过这种歧视。谢谢雪希拉内文和hbo投资年底制作了这部电影。感谢我的丈夫马修斯凯莱特在家里照顾孩子,也感谢一起工作的团队。你太棒了,非常感谢。