中华人民牢牢掌握自己的命运。我们不会忘记14年饱受战争摧残的抗战。我们不会忘记江南,那里有数百万强大的军队已经突破。中国,你是东方亚洲的明珠,光彩无与伦比。中国,是我的家,你是我心中最深的爱,也是我引以为豪的精神支柱。祝祖国61岁生日和金秋歌曲:《我的中国心》3354《祖国啊》《亲爱的祖国》!
我为你的老而骄傲,几千年的大风吹不垮你挺拔的脊背,我为你的坚强而骄傲,多年来抵御内外的烦恼。我为你的光芒感到骄傲。中华人民牢牢掌握自己的命运。我为你的精神感到骄傲,并继续改革。
让它变得雄伟。星红旗,你是我的骄傲。
5.星红旗在蓝天上翱翔。壮丽的国歌响彻天空。我们不会忘记14年饱受战争摧残的抗战。我们不会忘记江南,那里有数百万强大的军队已经突破。我们不会忘记一位老人在开国典礼上发表的雷鸣般的宣言。我们不会忘记你一次又一次的穿越。
险滩!祖国的洪流!我伟大的母亲!请允许海外维和团的孩子们对你说:生日快乐!
告别昔日的饥饿,告别昔日的贫困,摇头告别昔日的苦难,点头告别现在的和谐,仰望明天的光明希望,祖国61岁了,生日快乐!
我很高兴看到千里之外的江山,庆祝祖国一万年的春天。祝你国庆节快乐!
一个海峡两岸相连的中国,在三座山上翩翩起舞,五湖四海放歌,五谷丰登,六神共庆,五光十色的盛世,四面威风凛凛,九州欢欣鼓舞,非常和谐,百倍努力,未来成就伟业,一个人的心,一亿人的祝福!
旅行者看着他们的家乡,祝他们的亲戚身体健康。
云是光,风是光。秋叶飘满天空。在秋收季节,我们一起庆祝国庆节。祝你国庆假期天天心情愉快,万事如意。
在这个金秋的节日里,土地是金色的,繁荣如锦,高楼耸立,煤海流淌着黄金,大海扬波和长城起舞。从江南的水乡到北部国家的边境,从赣江到拉萨,的卡琳,共和国每一平方公里的热土都洋溢着喜悦、幸福和流动
甜美的歌声哦,我的祖国,我的母亲,问候你并祝福你!
中国,你是东方亚洲的明珠,光彩无与伦比。你是历史悠久的人类文明的源头。你是世界未来的方向,每天都在进步。你是一只站在东方的公鸡。你听起来很棒。你是亚洲, 威振,的狮子,在山川中咆哮。你是滕
世界上飞翔的龙一旦飞起来就会飞上天空!
中国,是我的家,你是我心中最深的爱,也是我引以为豪的精神支柱。我由衷地感叹:中国,是我的家,有个家真好。
我祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿祖国人民天天幸福。我希望你和我的口袋会一天天扩大。我祝愿我们所爱的人健康美丽。
祝祖国61岁生日和金秋歌曲:《我的中国心》3354《祖国啊》《亲爱的祖国》!《祖国像妈妈一样》!《祖国的花朵》 《为祖国守岁》!《我的祖国》 《长城长》!《歌唱祖国》“祖国你
“《我爱祖国的蓝天》好!《火样的情》 《祝福祖国》!
壮丽的山川显示了中华,庆祝祖国一万年之春。中国欢庆并祝愿祖国永远和平。全国的英雄们开了一个新局,希望祖国更加繁荣昌盛。全国人民一起庆祝,祝愿祖国更加强大。
铭记历史的巨变和沧桑,歌颂祖国61年的辉煌。祝你生活幸福,节日快乐,对未来有新的希望。快乐11,为祖国加油!