四年前,你们聚集在内蒙古理工大学,来自世界各地,像溪流一样流入大海。四年后的今天,你将收拾行李,告别母校,扬帆远航。我想知道你是否知道内工大图书馆阅览室设在我们金川校区图书馆的三楼。它不仅是师生和校友之间进行学术交流和研究的地方,也是汇集我们的教职员工、学生和校友学术成果的地方。感恩母校,感恩图书馆,请向图书馆捐赠你在理工大学期间创作的各种作品,各种获奖证书的复印件等。
亲爱的xx毕业生:
你好。四年前,你们聚集在内蒙古理工大学,来自世界各地,像溪流一样流入大海。四年后的今天,你将收拾行李,告别母校,扬帆远航。在过去的四年里,你的足迹遍布图书馆的每一个角落,无论是在书房还是在阅览室,你都留下了不知疲倦的学习身影。现在你要大步走出校门,告别在图书馆学习的时代,是不是有些惆怅和难以放弃?这时,你想给图书馆留些东西吗?
我想知道你是否知道内工大图书馆阅览室设在我们金川校区图书馆的三楼。这是一个特殊的图书馆,致力于收集、展示和永久保存我们的教员、学生和校友的作品。它不仅是师生和校友之间进行学术交流和研究的地方,也是汇集我们的教职员工、学生和校友学术成果的地方。
在这里,我们建议:你谁是即将离开学校应该这样做!感恩母校,感恩图书馆,请向图书馆捐赠你在理工大学期间创作的各种作品,各种获奖证书的复印件等。图书馆将为你永久收藏、管理和展示,让你的学生和妹妹们在一起分享你的成就和幸福。
捐赠时间:周一至周五上午9: 00至11: 30,下午14: 00至16:30
位置和联系方式:
1.新城校区图书馆三楼总还书处
联系人:杨婧13847141074
2.金川校区逸夫图书馆一楼111c
联系人:高科138471113158
最后,当你即将踏上自己的旅程时,图书馆致以最诚挚的祝福:祝你未来旅途愉快。