冬天来了,董爷爷带着魔杖来到地球,一大群可爱的"小天使"从天而降,舞动着轻盈的翅膀,那就是雪。
一年冬天,爷爷挥舞着他的魔杖,这些淘气的“小天使”匆忙地飞了下来。他们在空中旋转了一会儿,翻了一会儿跟头,跳了一会儿舞各种各样的事情。空气中的雪花就像从远方寄来的信,像仙女撒下银白色的花瓣,像鹅毛,像一朵朵棉絮,一朵朵飘落下来。
这些“小天使”为棕色的树穿上白色的衣服,为房子戴上白色的帽子,为大地母亲穿上白色的裙子,为草地穿上白色的被子,为停在院子里的货车涂上甜美的黄油。
每当此时,我环顾四周一片白色,只有那些嫩枝露出粉红色的笑脸,啊!原来是梅花,它太顽强了。它戴着多么漂亮的珍珠项链啊!
我喜欢冬天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。