事实上,这并不夸张。两侧厚重的灰色柱子上刻有崇尚文明、尊重个性和人文素养的字样。透过干净的红色教学楼,伴随着明亮的读书声,绿草如茵、古典韵味十足的"豫园"将展现在你的眼前。在《豫园》中,它就像穿梭于古代。穿过刻有“豫园”字样的石门,附近有一根竹子微微“弯腰”,就像你正走在一扇竹门里。照片中,蓝天点缀着白云,红色的教学楼竖立在"豫园"旁边。
这时,美丽多彩的常青树第一学校的门即将打开。
"这所学校真漂亮!"远处传来一声惊呼。事实上,这并不夸张。
一旦你进入大门,你就能看到镶嵌在棕色墙上的银色文字“主题、文明、健康和发展”。两侧厚重的灰色柱子上刻有崇尚文明、尊重个性和人文素养的字样。
两边的树整齐地排列着,四周是长凳,周围是小灌木丛。就像花生一样,它们被一层皮覆盖,皮被壳夹在中间。坐在长椅上聊天会是多么愉快的时光啊!
透过干净的红色教学楼,伴随着明亮的读书声,绿草如茵、古典韵味十足的"豫园"将展现在你的眼前。进去看看怎么样?如果你不想,那就太遗憾了!在《豫园》中,它就像穿梭于古代。当你悄悄地走的时候,左边有一块奇怪的石头,石头后面覆盖着竹子,像“骄傲如孔雀”和“一朵花”盛开。穿过刻有“豫园”字样的石门,附近有一根竹子微微“弯腰”,就像你正走在一扇竹门里。如果你再往前走,右边会出现一个小木亭。走过去坐在上面,看着孩子们在低矮的栅栏外面玩耍,或者在这样一个安静的地方看书,欣赏这里美丽的风景。它还有一种特殊的味道。
当你走进操场时,活跃的气氛就像一张在你眼前“跳出来跑出去”的开放图片。孩子们在上面玩双杠、跳绳和踢毽子。在风儿,的抚摸下,一排银杏树落下了小小的银杏叶,就像银杏叶铺成的小径。每次我去上体育课,我都会经过这里,让风儿吹头发,让他的脚踩在银杏路上。“真的很舒服!”,我很佩服。
让我们往前走,在昏暗的远处,高耸的树木旁怎么会有一座彩虹桥呢?走进来,原来是五颜六色的“花童”围着老爷爷树!他们似乎都搬走了。树爷爷正在讲故事,花儿的孩子们正饶有兴趣地听着。你蹑手蹑脚地走近,发现风儿修女害怕酷热,并帮忙扇风。
突然,雾被吹走了。相反,我们是勤劳的:老师在传授知识,学生在专心听讲。风儿,修女,呃,哈,被空调,吊扇或者老师取代了。
说了这么多,我几乎记不起来了。最后,张照吧被拍摄下来:“三,二,一,喊茄子!”
照片中,蓝天点缀着白云,红色的教学楼竖立在"豫园"旁边。地面上有一个美丽的蓝色操场。草地闪着迷人的光,中间有一群无辜的孩子。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。