咆哮的松涛是山对狂风的抗议。这条河流经山,然后猛冲而下。湍急喧嚣的河流,像悬在空中的瀑布,发出数千英里的雷声。在茫茫的江面上,山形铁塔的影子在烟雾中荡漾。水是如此的生动和美丽,以至于让人惊叹。有时人们说他们温柔,有时他们说他们咆哮,疾驰。如果是这样的话,它显然已经变成了一团热气腾腾的薄雾,以及漂浮的云朵。昨晚的雷雨和昨天的烟雨似乎变成了梦里的灰尘。
朦胧的远山,笼罩在一层淡淡的薄纱中,依稀可见,在云雾中,远远近在咫尺。像一些淡淡的墨水,抹在蓝天上。
虽然山沉默了,但他并没有沉默。笔直向下飞的瀑布咆哮着,就像地上的裂缝。潺潺的小溪是它美丽的音乐。汩汩澎湃的泉水是它美丽的歌唱表演。咆哮的松涛是山对狂风的抗议。清脆的滴答声是山历年的记录。
这条河流经山(65173年),然后猛冲而下。湍急喧嚣的河流,像悬在空中的瀑布,发出数千英里的雷声。
在茫茫的江面上,山形铁塔的影子在烟雾中荡漾。
优雅而蜿蜒的山山脊像一条沉睡的巨龙蜿蜒盘旋。俯瞰第一步,白云充满了空气,包围了山峰。空气中充满了云。一个接一个,山的山顶像莲花一样探出云层。
山和水的融合是静止和运动的结合,是单调和壮丽的结合,构成了最美的风景。在青山探险和在绿色的水中航行是多么美妙啊!
水是如此的生动和美丽,以至于让人惊叹。水是如此的强大和汹涌,充满了无限的激情。有时人们说他们温柔,有时他们说他们咆哮,疾驰。这就是水的个性。瀑布的壮丽、波涛的汹涌、泉水的丁咚和河流的潺潺都是永恒的日夜。
山,伸展了很长时间;山又陡又直。山,一座巍峨挺拔的山,气势磅礴,令人想起五岳山,的新奇和美丽,让人想起峨眉和山。他是一位受人尊敬的圣人,生性沉稳。他默默地诠释了生活的宽广、严肃和庄严
两岸青山面临绿树。抬头看这座奇怪的山峰,天空被覆盖着,脚下清澈而潺潺,海浪上躺着奇怪的石头。雨中的山美完全消失了。如果是这样的话,它显然已经变成了一团热气腾腾的薄雾,以及漂浮的云朵。如果它不存在,它会在云和雾的开合之间展现自己的面孔,感觉更亲切。
山峰堆积如山,清澈的水如镜,青山的水如镜,倒影迷人。两边的风景就像一个百里画廊。
第二天早上,我起床拉开窗帘,却发现经过一夜的风雨,碧绿的山是如此美丽:蓝天下,阳光灿烂,参差不齐的山被不同表情的石头覆盖着。昨晚的雷雨和昨天的烟雨似乎变成了梦里的灰尘。