上面有四个可爱的哆啦A梦。受此影响,我会一直对彼此微笑,周围的一切都会变得更好。还有一个哆啦A梦,他的眼睛里有一种光环,这似乎给我带来了无尽的力量。最后一个是淘气的蛋。它伸出舌头,似乎在向我要吃的东西。它是一个长方体。这支漂亮的铅笔上有一个粉红色的橡皮。一周过去了,我发现橡胶变成了椭圆形,扁平的身体上有纹身,侧面有锯齿状的牙齿。身体比以前小得多,没有香味。这真是一片河流的海洋。
我的书包是红色的。上面有四个可爱的哆啦A梦。一个是绕过我的眼睛,好像在说:上课一定要专心!一个小家伙眯起眼睛,张大嘴巴对我微笑。受此影响,我会一直对彼此微笑,周围的一切都会变得更好。还有一个哆啦A梦,他的眼睛里有一种光环,这似乎给我带来了无尽的力量。因此,每当我在考试中遇到难题时,我都会不由自主地去看它。它似乎什么都知道得很清楚,告诉我要冷静和小心,层层剥茧的问题自然会解决。最后一个是淘气的蛋。它伸出舌头,似乎在向我要吃的东西。
2.我的铅笔盒
它由铁制成,长20厘米,宽8厘米,高4厘米。它是一个长方体。当我看到它的时候,我首先看到的是一个可爱的图案:两只活泼的米老鼠穿着五颜六色的衣服,快乐地跳舞。他们看起来很开心,很开心,看着他们跳舞,我被快乐的气氛感染了,就好像我进入随着音乐跳进了米老鼠的画面。
我将展示我的铅笔。
这支漂亮的铅笔上有一个粉红色的橡皮。不像其他小橡皮,它又黑又脏。是一个小专家帮我整理我的文章。仔细看,这块橡皮似乎是一个小喇叭。当我做作业时,她经常给我鼓励。每当我想起它,总会有一点甜蜜。
4、可爱的橡胶
在学校开始的时候,我有一个新的橡皮,穿着一件上面有美丽熊图案的粉色外套。它又甜又美。橡胶成了我的好朋友,随时准备战斗。一周过去了,我发现橡胶变成了椭圆形,扁平的身体上有纹身,侧面有锯齿状的牙齿。身体比以前小得多,没有香味。
我的铅笔袋
我经常呆呆地看着它:有两排深绿色的拉链,其他地方是肉色的。有三种不同的图案,一只可爱的兔子,一个蜡黄蜡黄的外国女孩,和一朵小小的白色野花!看!它的设计多么巧妙啊!站起来!看它的容量,它能容纳一堆钢笔。这真是一片河流的海洋。