但是在军事训练中,当她穿着运动鞋走出鞋子时,我吃了它,并口服了它。这些是最后的话。这是一种可怕的痛苦。第三天,分班的结果出来了,我被调到二班。二班的教师也是一名女教师。时间到了29号,五天很快过去了。军事训练在会议结束时结束了。当我换上军装时,我突然有了一点坚持。在军事训练中,坚持是最重要的。不是为了赞美,不是为了赞美,只是为了辉煌的荣誉,持久的证明和无悔。
我没有早起。我带着书包早早出去了。
因为我,我生命中的第一次军训即将来临。
至于军训,我可以说既熟悉又陌生。石林和五四运动不是都是以军事训练的名义发生的吗?
然而,从我们的老师走进老师的那一刻起,我就知道我错了。
我被临时分配到六班。六班的老师是女老师,但用我的话说,是“Microsoft1”。老师非常严格,非常严格。但是在军事训练中,当她穿着运动鞋走出鞋子时,我吃了它,并口服了它。
这些是最后的话。我仍然记得营地第一天的开幕式。当我们一动不动地站在阳光下时,我已经完全准备好了。太热了,太累了,这只是个开始。
但令我惊讶的是,没有跑步,没有引体向上,没有各种超负荷的剧烈运动,只有各种动作的训练:立正,放松,跨坐,蹲下,站起来,向四面八方前进,敬礼,敬礼,完成,记时间,踏步,跑,站当我知道训练只是各种各样的运动时,我立刻放松了很多。
然而,我没有想到的是,在长时间练习这些动作后,我的脚后跟开始疼痛。这是一种可怕的痛苦。这比走过虎跳峡还要痛苦。
穿着军装,戴着军帽,如果我用两个字来概括军训,那就是又累又热。我生平第一次如此渴望喝水。我有生以来第一次如此渴望休息。
第三天,分班的结果出来了,我被调到二班。也是从二连来到一家公司。二班的教师也是一名女教师。不同的是,她平时对我们很温柔,但在训练时,她就更严格了。
表情严肃的连长很幽默。不时的几个笑话让严肃的军训时间更加欢声笑语。
还有军歌《团结就是力量》,这种歌声撕裂了我的喉咙,让我不止一次感觉到自己的声音在抗议。
时间到了29号,五天很快过去了。我的第一次军训也到了最后一天。
两次演练的排练终于在老师的注视下开始了。从跑步练习开始,我们就尽力做到最好。军事训练在会议结束时结束了。当我换上军装时,我突然有了一点坚持。不要放弃这五天的倦意,不要放弃这五天的笑声,也不要放弃,那份执着。
多少次,我想放弃。我有多少次想喊出那个“报告”。然而,我最后没有喊出来。因为,我想向别人证明,也向我自己证明,我不比任何人差。
疲惫地笑着,甜蜜地受苦,夹杂着汗水和口干,这是我的军训。
在军事训练中,坚持是最重要的。不是为了赞美,不是为了赞美,只是为了辉煌的荣誉,持久的证明和无悔。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。