作为茫茫人海中的一个卑微的人,我总是觉得自己太平凡和无足轻重。站在繁忙的街道上总是给我一种莫名的悲伤和无助。自从我年轻的时候,我从未怀疑过我与众不同。我坚信我是特别的,我想与众不同。我追求自己的方式和梦想。
我是一个真正的梦想家。我从小就有太多的梦想,但所有这些都像泡泡一样,只限于那些看起来很漂亮的彩色泡泡。气泡慢慢上升并消失。这幅画真的很美。
梦不是断线的风筝。梦想握在我手中。梦不是虚幻的。梦属于我。多年来,我一直在努力编织属于我的梦想。我追求它,享受它,失去它,从不后悔。
看到我的梦想一个接一个地破灭也是一种经历和成长的经历,因为我一直相信我会有新的梦想。我不想要泡泡,虽然它和我的梦想一起飞翔,但是我想要一双又高又直的翅膀,一双可以带着我的梦想在无尽的天空翱翔的翅膀,因为我知道只有一双强壮的翅膀可以让我飞得更高更远,可以让我飞得更好。我曾希望梦想能在一瞬间实现,但我逐渐意识到梦想不是在一瞬间实现的。梦想是用自己的心慢慢编织的,用自己的汗水浇灌的,用自己的毅力支撑的。