薄荷,也被称为夜间呼吸香料,通常生长在潮湿的土地上。这无疑是最自然的状态,薄薄的灰尘落在它的细毛叶子上。很大一部分花在北风到来之前被冷空气吹落,只能变成“春泥”。薄荷不耐寒,但更持久。它的生命保护着灵魂和心灵的罕见的冷静。成年人总是为利益和权力而斗争,生活是荒谬和单调的。当然,所谓的意志自由只是大脑为休息而创造的一个甜美的梦。战争屠杀、精神疾病和麻木的无意识机械工作。
岁月只带走枯叶,却带不走清凉。植物中的薄荷是一种能让岁月无奈叹息的植物!薄荷,也被称为夜间呼吸香料,通常生长在潮湿的土地上。
二漠然往往产生幽湿之地,不顾尘埃洒肩秋雨送来的断断续续的哀愁,扭曲着使一丝清纯的心不在花中而在叶中,怎能与花相比,零乱的芳香凋零,直到冬天寒冷,并变成一个腐烂的君主,也变得寒冷和滋养灰色,只留下甜蜜的灵魂作为春色。
我曾经认为薄荷很特别。我可以通过扭动树枝和树叶闻到凉爽的香味。这无疑是最自然的状态,薄薄的灰尘落在它的细毛叶子上。秋天是一个凄凉和沮丧的季节,在这个季节里,一些悲伤的事情会浮现在脑海里。只有通过闻薄荷的香味才能去除烟霾。很大一部分花在北风到来之前被冷空气吹落,只能变成“春泥”。薄荷不耐寒,但更持久。它的生命保护着灵魂和心灵的罕见的冷静。
夜里4点醒来,昏昏沉沉的,这时,仍是午夜清晨,心里品味万种风情,夹杂着苦涩的伤感和伤感的感觉。因此,对于生命应该如何被清算,存在着一种荒谬的哲学思考。
成年人总是为利益和权力而斗争,生活是荒谬和单调的。是的,我毫不怀疑生活中偶尔的快乐,但是当我们看到一个人长大,长大,变老,不知不觉地死去。当我们看到无尽的自然和人为灾难、无尽的战争、饥荒和疾病时。有人怀疑生命本质的残酷、麻木和悲剧吗?
生活的确是一种孤独的存在,一种智能感知体,它一方面不断理解感知世界的存在,另一方面不断改造和控制外部空间。当然,所谓的意志自由只是大脑为休息而创造的一个甜美的梦。但接下来我们会问一个看似天真的问题。生活是否有意义。生活会走向何方?我们真的理解吃喝玩乐的意义,然后我们似乎平静地死去吗?是的,这个问题既荒谬又不合理。因为当我们不得不而且别无选择时,我们都会打针并生存。但是这样。人类发明了什么?战争屠杀、精神疾病和麻木的无意识机械工作。也许在我们内心深处的某个地方,我们都很沮丧和悲伤。只是无聊的上帝抛弃了人类,把我们带到了一个看不见深渊的地方。也许我们还在寻找一些释放人的奇迹。然后是艺术、科学和宗教。但是,我们真的有超越人性的解放,并在我们探索了几千年的道路上过着真正幸福和无忧无虑的生活吗?虽然似乎一切都在慢慢开始变好,但生活是一种状态,在这一刻,我称之为不眠之夜。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。