随着又一个星期六的到来,兴趣写作课就要来了!铃响后,写作课正式开始。第一个上去的是周佳妮。她平静地走到讲台前,大声朗读她的文章。然后,第二个学生走上前去大声朗读,第三个……很快就轮到我了。我太紧张了,感觉自己像一只快要被杀死的鸟。我此时的紧张难以用语言来形容。“嗯,说得很好!下一个肯定会更好。”随着一阵掌声,我飞回了座位。我们立即拿起笔写了下来。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
随着又一个星期六的到来,兴趣写作课就要来了!
铃响后,写作课正式开始。
“在今天的写作课上,我们将首先听别人介绍他们在上次写作课上写的好文章。从五(4)班开始,我们将一个接一个地依次朗读。”听到这些,我不禁感到有点紧张,因为我想让我们班的学生先交流。第一个上去的是周佳妮。她平静地走到讲台前,大声朗读她的文章。然后,第二个学生走上前去大声朗读,第三个……很快就轮到我了。我太紧张了,感觉自己像一只快要被杀死的鸟。我此时的紧张难以用语言来形容。
“嗯,说得很好!下一个肯定会更好。”老师的话一落,我就走到讲台前。当我走到讲台前时,我看到44双眼睛“唰”地盯着我,当然包括老师的眼睛。我脸红了,用嘶哑的声音读着我的文章:“今天是开学第一天。我推着自行车,走到学校门口……”随着一阵掌声,我飞回了座位。
“请你用笔写下这堂课的情况,让其他人知道我们是怎么上写作课的,好吗?”“很好!”我们立即拿起笔写了下来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。