阅读是吸收,写作是输出。正如书法需要先贴,绘画需要先画,学习作文应该从模仿开始。你应该背诵300首唐诗,即使你不会写诗也要唱歌。高质量的好文章总是作文本最重要的组成部分。这些好文章被有效地吸收并内化为自己的东西。成分很高。作文优秀不再是梦想!
没有辩论和讨论,就不会有进展。不同的人读了同一篇文章后会有不同的想法。我们必须有能力接受从大海到河流的一切,积极听取不同的意见,在质疑中反思,在反思中成长,而不是自满。
谁不想他的作文有吸引力?老实说,如果你的作文很吸引人,那么你的作文就非常成功。也就是说,为了达到吸引人的效果,这是写作中最大的问题,需要不断的思考和关注。不管你写得多好,即使你已经成为一个伟大的作家,这个问题仍然是一个问题。在这里,我想说一件事,那就是,要吸引别人,你必须首先吸引自己,打动自己,让自己感觉特别有趣。如果你说的、写的和叙述的对你来说都不是新的,我认为你的作品不太可能吸引人。
我希望每个学生都能写一篇好作文!