特殊疫情新型冠状病毒,非典的简称。源自湖北省,武汉海鲜市场,但具体原因尚未确定,因此至今没有有效的解决方案。疾病的到来导致许多无辜的人遭受死亡和分离,粉碎了无数和谐和幸福的家庭,使美丽和繁荣的城市武汉空无一人。特别的仁慈疫情并非孤立于疫情之外。当消防队员到达时,火将被扑灭。我希望医生能尽快战胜“疾病”,尽快凯旋归来。中国人民一直团结一致抗击98年至03年的非典洪水和08年至20年的地震。
八年级
今年冬天冰雪融化时,我们将去武汉看樱花。——题字
经过20周的学术生涯,我想在这个寒假好好休息一下,迎接下学期的新学习任务,但没想到半路上一个“瘟疫王”爆发了,把我的寒假计划给毁了。
特殊疫情
新型冠状病毒,非典的简称。源自湖北省, 武汉海鲜市场,但具体原因尚未确定,因此至今没有有效的解决方案。
疾病的到来导致许多无辜的人遭受死亡和分离,粉碎了无数和谐和幸福的家庭,使美丽和繁荣的城市武汉空无一人。街道充满了毫无生气的气氛。偶尔,一些戴着面具的人会在市场上流动。天空似乎也不再蓝了。它似乎是灰色和灰暗的。
特别“士兵”
有这样一群人,他们脱下白大褂,穿上厚厚的隔离服,争分夺秒地抗击“疾病”,累了也只能在寒冷的地面上小睡一会儿;有这样一群人日夜保护我们的健康和安全,甚至无视他们自己的安全。有这样一群人,虽然他们的职业低,工作重,但他们没有轻易放弃。为了尽快完成这个项目,他们在几天内以惊人的速度建起了“火焰山”和“火焰山”等大型医院。还有一群人为祖国捐钱捐物,但不留下自己的姓氏或名字,宁愿做无名英雄。
特别的仁慈
疫情并非孤立于疫情之外。虽然我们很高兴能和家人团聚,但你很忙。哪些中国人不希望回家过平安的一年?习近平主席曾说过,“疫情是秩序,防控是责任”。因此,为了减轻祖国的负担,我们也应该主动地孤立自己。
当火灾来临时,你会想到消防员。如果你遇到困难,你会想到警察。当战争来临时,人们会想到士兵。当流行病来临时,人们会想到医生。
当消防队员到达时,火将被扑灭。当警察来的时候,困难就会解决。当士兵到达时,他们将保卫每一寸土地。现在医生来了。我希望医生能尽快战胜“疾病”,尽快凯旋归来。
没有冬天是不可逾越的,春天也不会到来。中国人民一直团结一致抗击98年至03年的非典洪水和08年至20年的地震。只要有困难,中国人民就能一起克服。有一个“城市”叫做目的的统一,有一个“心”叫做目的的统一。只要目标一致,就没有障碍;只要目标一致,就没有不可逾越的高山。
什么是习惯?在我们看来,早起喝一杯温水是一种习惯,睡前喝一杯牛奶是一种习惯。在他们看来,当疫情到来时,冲到前线是一种习惯。日夜工作是一种习惯。全年不去看亲戚也是一种习惯。他们不是别人,他们是医务人员、警务人员和所有工作人员。是我们的守护神,是最美丽的逆行。00以后,我们将向你学习。特别的爱和特别的你。因为你,这个寒冷的假期不再寒冷。
来吧,白衣天使!来吧,武汉!来吧,中国!因为疫情仍在肆虐,扰乱了我们团聚的梦想,但春天就要来了,当山花盛开,当阴霾散去,我们将去——号,当今年冬天冰雪融化,我们将去武汉看樱花。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。