麦格社区的小情人七夕节即将到来。作为婴儿,我们也许还没有爱人的祝福和礼物但是麦小格很任性礼物是要厚颜无耻地给予的!否则,该贡献将被视为普通贡献,不参与最终奖励。未能在期限内提交信息将被视为自动放弃该奖励。如有争议,出资人应承担相关责任。论文网站的违反者有权调查他们的法律责任。
细云使诡计,满天飞舞的星星散播仇恨,银汉一路黑暗。金风玉露一见面就赢了,但世界上还有无数其他人。
柔情似水,美好时光如梦,忍顾鹊桥回到了路上。只要两个人爱我们到最后,为什么要觊觎我的赫伦?
麦格社区的小情人
七夕节即将到来。
作为婴儿,我们
也许还没有
爱人的祝福和礼物
但是.
麦小格很任性
礼物是要厚颜无耻地给予的!
祝福是任性!
七夕特别版的文章在这里
看看谁能得到麦小格的全部爱
让我们
中国文学艺术研究院的朋友们用爱来表达爱
经典爱情故事,美丽传说
欢迎
1.请专注于想象七夕为主题,结合你的生活和想象来创作。这种类型没有限制,主题也是自制的。
2.文章的标题格式:[想象七夕] XXXXX(第XXX部分可以选择自己的标题)
3.字数要求:一至三年级不少于300字,四年级及以上不少于400字!初中600多字,高中800多字。
材料没有限制!诗歌,散文,想象力,擅长写任何东西!只要你有创造力和思想,你就会得到麦小格!的全部爱
提交规则
2.“想象第七个节日”的字样标在供稿的标题前。否则,该贡献将被视为普通贡献,不参与最终奖励。
例如:[想象七夕]XXXXXX(XXX部分可以自己选择主题)
4.请邀请获奖作者在获奖名单公布后一个月内主动联系“麦小格”。QQ: 3049634877。未能在期限内提交信息将被视为自动放弃该奖励。
奖励设置
这篇散文集是一种特殊的颁奖方式。获得最多文章的前十名小合伙人被选为获奖者。奖品是什么?惊喜留在最后!快速开始你的朋友圈,变得兴奋起来!