截至7月,作文活动已圆满结束。感谢您的热情参与!祝贺“黄捷锐@张庆烨@方腾@陈靖@何利圆”分别获得小学组和中学组一等奖。再次祝贺所有获奖作者!文章《我的少年时代》的特别版正在征集热门文章。我希望我的朋友们能参与其中。那些参与其中并勇敢尝试的人永远不会有坏运气。相信你所有的努力都会有回报!八月的主题散文今天正式推出,贡献多多,荣誉多多,收获多多!
截至7月,作文活动已圆满结束。感谢您的热情参与!
祝贺“黄捷锐@ 张庆烨@ 方腾@ 陈靖@ 何利圆”分别获得小学组和中学组一等奖。再次祝贺所有获奖作者!请复制以下链接了解详情
请获奖作者在获奖名单公布后一个月内联系“麦格活动经理”麦小格,如果他/她私下给你写信:姓名、年级、QQ号码、联系电话、联系地址、银行卡号和账户名称,未能在期限内提交信息将被视为自动放弃该奖励。
文章《我的少年时代》的特别版正在征集热门文章。我希望我的朋友们能参与其中。那些参与其中并勇敢尝试的人永远不会有坏运气。相信你所有的努力都会有回报!