承诺就像天空中的星星。它们不是小而轻,而是无法计算的重量。他们的才华是来自雨水的礼物,也是来自雨水的微笑。它翡翠般的点缀是贻贝痛苦的代价。这也是贻贝的荣幸。承诺不是蓝天中的一片白云,自由流淌。承诺不是一条清晰、自由、轻松的山路。承诺不是沙漠中的海市蜃楼,空洞而空灵。
承诺就是承诺。承诺是什么?
承诺就像天空中的星星。它们不是小而轻,而是无法计算的重量。承诺就像彩虹。他们的才华是来自雨水的礼物,也是来自雨水的微笑。承诺就像一颗珍珠。它翡翠般的点缀是贻贝痛苦的代价。这也是贻贝的荣幸。承诺不是蓝天中的一片白云,自由流淌。承诺不是一条清晰、自由、轻松的山路。承诺不是沙漠中的海市蜃楼,空洞而空灵。