我以前读过无数的人,但是我不知道我直到最后才知道那么多只是在这个时候,我清楚地看到了过去,并责备自己没有理解和珍惜我错过的东西。也许我永远无法恢复平行世界,时间的循环。我以前从来没有很好地理解过你,结果发现当所有的人都起来反抗的时候,你却一直在我身边.~嘿,我爱你~
在同一个十字路口,各选一条路。从现在开始,我们不知道我们还会在哪个角落相遇,但是请记住,彼此的时刻.
忘记我们第一次见面的时候,那首歌结束了,再也没有永远。含泪微笑,各自奔跑然而,我们最讨厌的教室承受着我们疯狂时光的重量。兄弟永远比天空大我们的友谊没有安徒生,美丽,但它包含一个接一个的童话记忆。
旭宋平晖项杰项峻俊月辉丁易信,然而不情愿,只能变成了告别。
唤醒青春!热血醒来!梦醒了!醒醒,孩子们!