6月27日上午,我毕业了。虽然有些卡片不是很漂亮,但是它们充满了对每个人的祝福,并且珍惜这份友谊。即使他们连续几节课不休息,他们也不会喊一句辛苦的话。看到老师们的辛勤工作我感到很难过,但是老师们仍然全心全意地教我们,这样我们才能取得好成绩。然而,所有这些东西现在都不能归还。尽管然而,我将步入一个新的学习环境。谢谢你的教导,让我从一个无知的孩子成长为一个理想的青少年。再见,亲爱的同学们。
毕业了!6月27日上午,我毕业了。那天,我离开了我学习了六年的母校。那天,我的小学生活终于圆满结束了。
当我走出学校的时候,我真的很开心,因为我终于毕业了,放假了,而且自由了。然而,当我回到家,抱起毕业照时,我看着那45张美丽英俊的脸,但是眼泪像碎珠子一样掉了下来。我突然想起了我还是小女孩的日子。在初中初的强化复习中,当我和同学们紧张地复习的时候,不管学生们有多忙,他们都会抽出一点时间做一张毕业礼物卡,并把它送给他们的同学或老师。虽然有些卡片不是很漂亮,但是它们充满了对每个人的祝福,并且珍惜这份友谊。在大三的紧张复习中,老师们熬夜批改我们的作业和试卷。每天认真为我们备课。他们每天都给我们上精彩的课。即使他们连续几节课不休息,他们也不会喊一句辛苦的话。看到老师们的辛勤工作我感到很难过,但是老师们仍然全心全意地教我们,这样我们才能取得好成绩。在初中初的紧张复习中,每个人的团结和友谊;我们互相学习,互相帮助。每个人都一起笑着哭着。
然而,所有这些东西现在都不能归还。我们已经毕业了。我再也不能在同一个教室一起欢笑,在同一个教室学习,坐在同一个位置,拿着同一个课本,听同一个老师讲同样的知识,尽管我不愿意放弃当初中学生的日子。然而,我永远不会忘记在小学的六年学习。尽管
然而,我将步入一个新的学习环境。但是我会把这些美好的记忆埋藏在心里。在这个新的学习环境中,我会努力学习,用我的好成绩回报母校多年的教育。再见,亲爱的母校。谢谢你在过去的六年里对我的培养,这使我得以成长。再见,亲爱的老师。谢谢你的教导,让我从一个无知的孩子成长为一个理想的青少年。再见,亲爱的同学们。谢谢你在过去的六年里陪伴我,这样我长大后就不会感到孤独。各位,再见。