青春是一场梦,无知而充满希望。中年是一座山,顶天立地,傲视天地;老年是一杯茶,芳香可口,历史悠久。童年过后,地上的脚印清晰可见。我真的很想再次成为一名小学生。
我真的很想再次成为一名小学生,走进知识的殿堂,沐浴在知识的甘露中,感受学习的快乐,再也不玩耍,只拿起书本去冲淡墨水的芬芳。做一个快乐的读者。如果我能再次成为一名学生,我会更加努力学习。
我真的很想再次成为一名小学生,走进校园,珍惜每一棵树和草,感受每一块砖和瓦。我会低下头和小草聊天,弯腰问候小花。不再肆意破坏花草,破坏墙材。他只会拿起扫帚,穿上自己为校园缝制的最漂亮的衣服。如果我能再次成为一名小学生,我会珍惜校园里的每一棵树、砖和瓦。
我真的很想再次成为一名小学生。我将牵起我同学的手,在操场上一起跑步,在亭子里玩耍。我永远不会歧视别人。我只会在学习和玩耍的时候和每个学生搞好关系。如果我能再次成为小学生,我会和每个学生一起玩一起玩。
我真的很想再次成为一名小学生,因为敌人之间没有仇恨,没有嫉妒的环境,也没有好成绩和坏成绩的区别。只有获得三个好成绩的喜悦,获得满分的骄傲,运动会的喜悦,朋友之间的友谊和像母亲一样的老师的关心。如果我能再次成为小学生,我会和我的伙伴们相处得更愉快。
春天的丝虫会织到死去,蜡烛只有变成灰色的眼泪时才会变干。这里的老师既伟大又美丽。桃花池有几千英尺深,不如汪伦这里的同学都很开心,也很可爱。面对即将离开的老师和同学,我的眼里充满了泪水。
因为这里的老师很棒,我想再次成为一名小学生。因为这里的学生很可爱,我想再次成为一名小学生。因为这里的校园美丽可爱,我真的很想再次成为一名小学生!
再见老师,再见同学,再见,我梦想的起点!