老师一边说一边给我们看试卷,我立刻感到羞愧。我以为我能找到一份可以打败五班的试卷,但事实给了我一记耳光。最后,在全班的欢呼声中,我打破了脸红的记录,知道了什么比钻入大地裂缝更尴尬。这个致命的弱点是我的中文分数只占中线水平的唯一解释。更有甚者,当他们有文化时,他们都掌管图书馆。从那以后,我父亲创作了一部精彩的作品,给老师们的心灵带来了沉重的打击。
作文,它是我的向日葵宝典!
今天的语文课,又到了分发试卷的时候了。教室里充满了令人窒息的空气。王老师板着脸走进教室,说道:这次最高分不是在我们班,但最奇怪的分数是在我们班。我幸灾乐祸地想:哈~我不知道这次哪个冠军失败了!但是这些话一出来,我就后悔了,因为下一秒我就发现老师的眼睛正盯着我。老师不慌不忙地说:当我检查你的作文时,我发现一篇作文只扣了两分。老师一边说一边给我们看试卷,我立刻感到羞愧。我以为我能找到一份可以打败五班的试卷,但事实给了我一记耳光。老师慢慢地把试卷翻过来。最后,在全班的欢呼声中,我打破了脸红的记录,知道了什么比钻入大地裂缝更尴尬。
我喜欢作文,但是我不喜欢试卷上的基本问题。这个致命的弱点是我的中文分数只占中线水平的唯一解释。
哈,你为什么这么喜欢作文?这可以追溯到我的童年!
当我还穿着鼻泡和内裤到处跑的时候,我已经形成了一种不可分割的联系。我不得不每天缠着妈妈讲十到八个故事来放松自己。更有甚者,当他们有文化时,他们都掌管图书馆。所以我父亲启发了我:冰冰,你不是很喜欢书吗,你想和你一样吗?当然,我不想看到小胖的眼睛像个怪物。爸爸满意地点点头,然后你就可以写你的作文了,这样其他人看到你的作文时也能像你一样喜欢。
从那以后,我父亲创作了一部精彩的作品,给老师们的心灵带来了沉重的打击。从那以后,我就失去了控制,把所有的精力都花在了写作上。我母亲说,我看到了好词,就像一个收破烂的人看到了破布。我看了作文,就像灰太狼看喜羊羊一样。