北风呼啸,寒冷的冰雪袭击了山上的许多植物。事实证明,仍有一些植物偶尔能抵御霜冻和降雪,比如雪松,它在寒冷的冬天依然笔直。只有雪松,无论冰雪多么坚硬,仍然无法战胜它。几乎所有的绿色植物都倒下了,但雪松仍然不能。为了推翻雪松并在寒冷的冬天占据统治地位,他们加强了进攻。大雪纷飞,但仍无法击败雪松及其意志。只是觉得一阵冷,冷雪松!雪松挺立在风雪中,仿佛在说:这就是精神,毅力的精神!
北风呼啸,寒冷的冰雪袭击了山上的许多植物。但是那些植物无法忍受。它们似乎冬眠了,所有的叶子都没了,光秃秃的。冬天有多少树能抵御霜和雪?事实证明,仍有一些植物偶尔能抵御霜冻和降雪,比如雪松,它在寒冷的冬天依然笔直。除了雪松,你在寒冷的冬天见过这样的绿色植物吗?
霜和雪加强了它们的攻击,好像要把所有的绿色植物都制服。只有雪松,无论冰雪多么坚硬,仍然无法战胜它。霜和雪看到它时似乎很生气。他们很生气。几乎所有的绿色植物都倒下了,但雪松仍然不能。霜和雪真的很生气。为了推翻雪松并在寒冷的冬天占据统治地位,他们加强了进攻。这是小雪和中雪。现在又下大雪了。霜和雪!你真的很强壮。
大雪纷飞,但仍无法击败雪松及其意志。霜和雪都很急,立即调整到最强的效果,从大雪到暴风雪。这场风暴过后,人们、小动物和绿色植物都无法忍受。然而,雪松仍然笔直地站在那里。那些祖母绿雕刻的叶子!都覆盖着用水晶雕刻的霜和雪。只是觉得一阵冷,冷
雪松!是什么让你如此坚定?雪松挺立在风雪中,仿佛在说:这就是精神,毅力的精神!