新年的第三天,我们去了柳江,一个风景优美的地方。向前看,一个美丽的海湾清澈见底。在这美丽的景色中,空气清新,我们与大自然亲密接触。早上,我们听到公鸡在叫,叫,叫。一个小女孩害怕被捏和摇摆。几个男孩来了,跳舞,跳舞,跳跃,下雨,超速行驶。有各种美味的食物,小巧精致的玩具,还有各种各样的乐趣。离柳江,不远有一座山叫翠屏山,也叫雉坪。缆绳弯曲并延伸到森林中。
新年的第三天,我们去了柳江,一个风景优美的地方。我站在酒店二楼的窗口向外看。我惊叹于这里的风景。远处河流的景色一览无余。附近有一个木制的竹亭。向前看,一个美丽的海湾清澈见底。我下楼,坐在凉亭的凳子上。吹着清新的微风,吃着小吃,看着鸭子游泳,平静的湖面泛起涟漪。我怎么会不感到放松和快乐呢?
在这美丽的景色中,空气清新,我们与大自然亲密接触。早上,我们听到公鸡在叫,叫,叫。如果我们不想起床,我们就是不想起床!我一直睡到自然醒来。
河对面有一个南形石磴桥。一个小女孩害怕被捏和摇摆。她用一只脚慢慢地走。几个男孩来了,跳舞,跳舞,跳跃,下雨,超速行驶。过桥后,我们来到一条有绿色石板和木板的小街。有各种美味的食物,小巧精致的玩具,还有各种各样的乐趣。你没办法。
离柳江,不远有一座山叫翠屏山,也叫雉坪。缆绳弯曲并延伸到森林中。森林里的树又高又直。有人喊道,“氧气!”这是天然氧气。
江山到处都很美,如此迷人!我希望永远呆在这个仙境般美丽的地方!