来到老虎面前的人会被大门震惊。加上巨大的石柱,使大门看起来非常宏伟。在教学楼之间种植了植物,给有些单调的教学楼增添了一抹亮色。二三十个班级在这里一定不会感到拥挤。广场上的地砖就像表演白色和蓝色的协奏曲,让人感觉很舒服。教学楼有6层,14年级学生。许多绿色植物被种在一楼的走廊上,形成了一堵绿色的墙。我们学校的蔬菜都是农民叔叔种的。它们绝对是纯天然和无污染的。吃它们会让你感到特别放心!
我的学校是虎门外国语学校。它教会我知识和如何做人。在我看来,他是我的第二个家。
我的家是什么样的?让我来介绍你!
来到老虎面前的人会被大门震惊。大门上的巨大铭文非常壮观。加上巨大的石柱,使大门看起来非常宏伟。
进入学校,你可以看到高中和初中的建筑矗立在两边。
在教学楼之间种植了植物,给有些单调的教学楼增添了一抹亮色。
再往前走,你会到达行政广场。行政广场很宽。二三十个班级在这里一定不会感到拥挤。广场上的地砖就像表演白色和蓝色的协奏曲,让人感觉很舒服。
一直往前走,你会到达我们的小学大楼。教学楼有6层,1 4年级学生。许多绿色植物被种在一楼的走廊上,形成了一堵绿色的墙。每个班级都有一个储藏室。教学楼的右边是食堂,后面是宿舍,旁边是五年级和六年级的教学楼。宿舍的左边是大大小小的操场。
沿着宿舍的右边走,你会来到绿荫大道。这里有许多树。夏天,阳光透过树叶的缝隙照在路面上,就像地上铺着一些圆形的金子。大道的左边是一片草地。草地上是一个有滑梯、沙子、秋千等的操场。这是我们的操场。在更深处,是一片森林。这里几乎看不到太阳的影子。草坪的左边是一片菜地。我们学校的蔬菜都是农民叔叔种的。它们绝对是纯天然和无污染的。吃它们会让你感到特别放心!
我爱我的学校,你呢?