艺术是世界的瑰宝,是魅力的源泉。我喜欢中国传统绘画的写意,优雅的水彩画,涂鸦的创造力和素描的严肃。他把他全部的想象力变成了一种享受。我似乎听说过理查德克莱德曼《童年的回忆》的闲情逸致,他把无尽的美丽变成了真正的意义。我似乎听到了一个方向《whatmakesyoubeautiful》的激情。他把永生的梦想变成了汹涌澎湃的梦想。因此,我陶醉于文学中的哲学。那天,我接触了艺术,所以我的思想在不经意间成熟了。
艺术是世界的瑰宝,是魅力的源泉。在温煦,的一个阳光明媚的日子里,我触摸了艺术,感觉它像圣灵一样晶莹剔透。
那天,我去接触艺术,我无法想象艺术世界是多么的梦幻和简单。我喜欢中国传统绘画的写意,优雅的水彩画,涂鸦的创造力和素描的严肃。我似乎看到了梵高《向日葵》的强烈,他把他全部的激情变成了简单的激情。我似乎也看到了毕加索《格尔尼卡》的抽象,他把无限的悲伤变成了悲伤。我似乎也看到了尼尔叔叔《艺术创想》的独特性。他把他全部的想象力变成了一种享受。因此,我陶醉于艺术的轻松
那天,我去摸音乐。我无法想象在音乐的天堂里是多么无忧无虑和舒适。我喜欢古典音乐的宁静,摇滚音乐的激情,钢琴音乐的轻松和电子音乐的精致。我似乎听说过理查德克莱德曼《童年的回忆》的闲情逸致,他把无尽的美丽变成了真正的意义。我似乎听到了一个方向《what makes you beautiful》的激情。他把永生的梦想变成了汹涌澎湃的梦想。我似乎也听到了宋祖英《爱我中华》的兴奋,他把她无限的希望变成了一个强大的希望。因此,我陶醉于音乐的优雅。
那天,我去接触文学。我在文学的象牙塔里想不到这样的意境和唯美。我喜欢散文的深刻,小说的新奇,散文的含蓄和诗歌的优雅。我似乎已经明白了冰心《繁心 春水》的含意。她把无边的清韵变成了真挚的韵。我似乎看到了鲁迅《朝花夕拾》的犀利,他把无尽的力量变成了讽刺。我似乎看到了罗曼罗兰《名人传》的勇敢努力,他把她无限的爱变成了灵感。因此,我陶醉于文学中的哲学。
那天,我接触了艺术,所以我的思想在不经意间成熟了。我希望那份美味能轻轻触动我的心,让来自生活深处的孤独能真正感受到来自艺术深处的光芒。