生活不能活两次,但许多人甚至一次都不擅长。吕凯特碑文坚强的生活一个夏天的晚上,当我正在做试卷的时候,一只小飞蠕虫在我身边不停地转来转去。但他仍然努力奋斗。小飞蠕虫起初没有力量,但它仍在抵抗。小飞蠕虫怎么会有如此强烈的生存欲望和生命力?我的心融化了,我让小飞蠕虫走了。她不想让父母伤心。她考试成绩不好。14岁,是一个美丽的年龄,应该为自己的梦想而奋斗,但是因为她考试不及格,她自杀了。
生活不能活两次,但许多人甚至一次都不擅长。吕凯特
碑文
坚强的生活
一个夏天的晚上,当我正在做试卷的时候,一只小飞蠕虫在我身边不停地转来转去。我很不耐烦,用手抓住了它。它在我手里不停地挣扎,试图逃跑,但它无法逃脱。但他仍然努力奋斗。我一直拿在手里。小飞蠕虫起初没有力量,但它仍在抵抗。我非常惊讶。小飞蠕虫怎么会有如此强烈的生存欲望和生命力?我的心融化了,我让小飞蠕虫走了。
脆弱的生活
一天,我在网上看到一条新闻:这个14岁的女孩自杀了,因为她承受着太多的学习压力,考试也不理想。她不想让父母伤心。然而,她曾经想过,如果她死了,不仅她的生活会毁了,她的父母也会更难过。她考试成绩不好。她可以努力工作,其他人也可以做得很好。你也是。14岁,是一个美丽的年龄,应该为自己的梦想而奋斗,但是因为她考试不及格,她自杀了。生命是多么脆弱啊!
生命是多么脆弱和坚强!