过了一会儿,那个在小明书包里的中国女孩,她认为自己是最博学多才的,用低沉的语气说:“为什么小主人还没做作业?”这个破书包几乎让我窒息!
书包先生不相信,说:"你能做什么?"!这只是必要的阅读。学生们只在老师的命令下看你的废纸。小主人仍然依靠我来冒充你,小主人几乎每天都背着我走在街上。不像你,他只认识40多人,都是努力学习的小屁孩!
每次书包先生说话,他总是滔滔不绝,滔滔不绝,每一句话都肯定会让对方气得脸红脖子粗。这次也不例外,语文书小姐气得半天说不出话来。
这时,另一个小空间也打了一场文字战。在铅笔盒里,中华牌铅笔和自动铅笔莫名其妙地吵了起来。
中华牌铅笔说:当老师画画时,他用我来画。你能做什么?但它真的很美。哼!
你只能用它来画画,小的对我也很有用。小主人在数学课上也用了我。哎哟,你好!我也忘了一点,你看,你满是棱角,没有我那么苗条,却也那么美丽!一直声称自己很漂亮的自动铅笔,用尖而细的声音和轻蔑的眼神对中华牌铅笔说。
人人都知道橡皮擦和自动铅笔一直是水火不容的。出乎意料,橡皮擦对他们说,是的!是的。如果你没有我,如果主人画错了,你能做什么?
过了一会儿,袋子变得乱七八糟,噪音越来越大。
此时,小明也看完了动画片,听到了噪音,然后好奇地听了几分钟,文具没有察觉。小明打开书包,对文具店老板说:你们中没有一个对我来说很重要。没有谁,我什么也做不了。你能停止争论吗?
文具商羞愧地点点头,就连自动铅笔也脸红了,害羞地低下了头。