她来到一片薰衣草田,想象自己变成了薰衣草,然后熏衣草真的变成了薰衣草仙子。进入竹林小径,我看到了一片薰衣草花丛,这让我眼前一亮。薰衣草丛里有很多薰衣草,所以我轻轻地蹲下来,闻了闻薰衣草的香味。那时,我正要离开竹林,来到北京竹林小径,薰衣草花丛,我将从此离开这里,在更高的天空翱翔!当《薰衣草》上映时,我已经长大了,没有童年的痕迹,也永远不会回来了。
每当我来到我祖母家,竹林小道是我和我哥哥唯一的路,所以我对那里的一切都很熟悉,我也喜欢那里的一切,因为我能感受到那里的自然之美。
我第一次来竹林,时,天还在下大雪。我们把棉袄裹得严严实实,然后出发了。森林中的小路非常滑,覆盖着一层薄薄的雪。
当我到达斜坡底部时,我已经开始滑倒了。我哥哥下来后,又帮我下来了。
这时,一只小松鼠跑在我后面。虽然我只看到它的背,但我觉得这只小松鼠很可爱。我好像很久以前就看过这一幕了。
我太专注了,以至于不小心踩到了空地上,一直坐到了最后。当我起床的时候,我不停地说,“太激动了!”
竹林小径成了我童年的玩伴和童话。
熏衣是一个爱做梦的小女孩。她来到一片薰衣草田,想象自己变成了薰衣草,然后熏衣草真的变成了薰衣草仙子。
这样一个梦的故事似乎不是真的,但在现实生活中也是隐约真实的。
那场大雪是我第一次来竹林时的记忆
当我第二次来到竹林时,我已经不记得了。我只是在那里溜达了一圈,然后就离开了。
我上次去竹林,是在六月开花的季节。进入竹林小径,我看到了一片薰衣草花丛,这让我眼前一亮。正是因为这是我最后一次访问竹林小道,我有深刻的记忆。薰衣草丛里有很多薰衣草,所以我轻轻地蹲下来,闻了闻薰衣草的香味。
我又跟它说话了,它似乎有我自己的意思。没有风浪,但我不能说话。那时,我正要离开竹林,来到北京
竹林小径,薰衣草花丛,我将从此离开这里,在更高的天空翱翔!
上次
我和哥哥一起,和薰儿谈论了薰衣草花丛旁的花朵。只有在这里,灰尘被清理干净,灵魂最纯洁。大自然何时会醒来,唤回属于我们的蓝天?
当《薰衣草》上映时,我已经长大了,没有童年的痕迹,也永远不会回来了。