森林里有四只小松鼠:聪明好学的明明,喜欢讲笑话的二丫,多才多艺的三宝,喜欢打扮的虎皮。他们是一群形影不离的朋友!
有一天,虎皮去采花,突然它发现了一张非常漂亮的松子壳做成的松子桌子。它想:当你玩够了就来这里吃午饭吧!嘻嘻!
很快,二丫也来了。他看到了漂亮的松子壳桌子,非常喜欢,所以他也想在这里吃午饭。过一会儿,桑博会去抓虫子。他也想在这里吃午饭。明明看到了,四只小松鼠都这么认为!
过了很久,小松鼠饿了,就来了。可以看到,这张小桌子有点小,只能坐三个人。他们都不想受苦。他们都大声说他们是第一个发现的。这四个人都脸红了。二丫说,“战斗!然后他坐了下来。虎皮和三宝一听,也生气地坐了下来。
当明明看到没有地方给他时,他勃然大怒,扑倒在一大堆松子壳里。
在这种情况下,没人需要在上面吃午饭。
你,你!我的朋友们突然听到一个声音。回头看,就像叔叔。他们一听说项叔叔批评他们,就知道了!
事实上,如果我们挤一挤,明明就会有一席之地。二丫遗憾地说。
抱歉,我今天太专横了。明明红着脸说道。
没关系,我们和好吧!每个人都异口同声地说。奇怪的是,许多松子壳移动缓慢。一点一点地,一点一点地,他们很快拼凑出一张漂亮的松子壳桌子。
四个小朋友捡起一些木头,生起了一堆火。虎皮把蘑菇放入水中做成汤。二丫炒了一些瓜子和一把栗子。三宝烧虫子吃。明明摘下玉米,做成米花吃。餐桌上的每个人都有说有笑,吃着米花、瓜子和栗子,喝着蘑菇汤,非常不开心!
你,你!这一次,大家都听到项叔叔在称赞他们!
邢旺五年级:
评论:我想我正在看卡通,充满了乐趣,非凡的想象力,巧妙的设计,前后呼应,以及最后的作品!