在一个阳光明媚的周末早晨,我和爸爸妈妈去了云浮的南山公园。微风在我面前吹过。风中有露水和栀子花的味道,这让我感觉到空气的清新。进入公园,我只看到人们络绎不绝来来往往,有笑有笑。刚到南山公园门口,看到人群,我满怀信心地爬上了山。一些大人和小孩沿着山路散步,聊天,欣赏大自然。一些人正在爬山。一些人正在做运动。有些人在山里休息,有一幅与自然和谐相处的乡村美景。
在一个阳光明媚的周末早晨,我和爸爸妈妈去了云浮的南山公园。
我们骑着自行车去了云浮的南山公园。微风在我面前吹过。风中有露水和栀子花的味道,这让我感觉到空气的清新。
进入公园,我只看到人们络绎不绝来来往往,有笑有笑。刚到南山公园门口,看到人群,我满怀信心地爬上了山。当我们走的时候,我们看到人群来玩耍。一些大人和小孩沿着山路散步,聊天,欣赏大自然。一些人正在爬山。一些人正在做运动。有些人在山里休息,有一幅与自然和谐相处的乡村美景。当我爬到半山腰时,我感到体力不足,所以我满头大汗地对父亲说:“我再也不爬山了。如果我不爬,我父亲会严肃地说:“我怎么能不爬呢?“人不能这样,不能半途而废,走,走。这样,我坚持要到达山顶。我突然发现从高处往下看的感觉真的很不一样。我们还找到了山泉,喝了甘甜的山泉,这让我的身体立刻感到放松。然后我看了看表演鸟。他们尽情地演奏,而春天伴随着和谐。再次望向北方,我看到了一大片森林。森林没有给人恐惧的感觉,但却有吸引人的地方。放眼南方,高楼拔地而起,工人们正忙着工作。我感到工人叔叔的汗水。
在我去南山公园的旅途中,我看到了很多,听到了鸟儿的歌唱和泉水的伴奏。此外,我了解到世界上没有免费的午餐。只有通过努力和坚持,我才能得到我想要的。