5000年的文化历史被风、霜、雨和人生的变迁所摧残,留下了无数的耻辱,并告诉中国人民这样一个事实:如果他们落后,他们就会被打败。从那时起,中国不再软弱。从那时起,她变得强大只有一个原因:56个民族和14亿人有一个共同的梦想,那就是中国梦!
中华民族的梦想是每个中国人每个梦想的伟大目标,是不同民族和不同职业的人的共同梦想。
我相信我们的力量是无穷的。让我们从改变我们自己开始,然后改变一个家庭,甚至最终改变社会和国家!
为了梦想,为了中国,的繁荣,为了发展的进步。所以今天努力学习,传递优良品质,明天为祖国服务!