春天到了,小树已经发芽,公园里到处都是花、鸟和花。鱼在水中自由游动,草是绿色的,河边的柳树穿着新衣服,柳条在风中漂浮,像一个小女孩的辫子在不停地摆动。小朋友们在公园放风筝。他们用绳子在地上跑。天空中,风筝逆风飞行。风筝飞得越高,飞得越远。许多老人在公园里练习太极拳。鸟儿在树上歌唱,蝴蝶在花中起舞。
当我来到田野,我看到许多油菜花和农民的叔叔在春天犁地。尽管农民的叔叔们努力工作,但他们的脸上洋溢着幸福。哦,天啊!春天在希望的田野里。
我再次来到生机勃勃的草地,看到许多小草正在发芽。哦,天啊!春天在生机勃勃的草地上。春天似乎在和我玩捉迷藏。
我再次来到校园,空气开始下毛毛雨,湿透了操场,湿透了我的头发,草也更绿了。草地上似乎穿着一件新衣服,像一条绿色的地毯。
多么美丽的春天啊!我喜欢春天。一年的计划在春天。在这美妙的春光中,我会努力学习,天天向上。