中国新年即将来临。人们的家装饰有象征和谐和幸福的中国结。它们是彩色的,包括红色、黄色、蓝色和绿色。我记得当我9岁庆祝春节时,我父亲去商店买了两只栩栩如生的小狗。我非常喜欢那两只小狗,直到第二年春节我才放弃它们。离春节还有4天,一切都准备好了继续。虽然这个节日叫做春节,但是北方的春天还没有到来。温度仍然低于零度。然而,人们热情的笑声覆盖并温暖了整个春节。
中国新年即将来临。现在,人们是最忙的!街道非常热闹。有些卖水果,有些卖烟花和鞭炮,还有一些卖鲜肉。真是五花八门,琳琅满目!还有一些人背着大包的新年用品,在街上来回穿梭,看看这个,看看那个。仿佛要把街上的一切都搬回家。人们的家装饰有象征和谐和幸福的中国结。它们是鲜红色的,非常漂亮!窗户上还挂着小彩灯。它们是彩色的,包括红色、黄色、蓝色和绿色。一点一点,好像也在为新年做准备。
我记得当我9岁庆祝春节时,我父亲去商店买了两只栩栩如生的小狗。他们太可爱了!是的,那是狗年。我非常喜欢那两只小狗,直到第二年春节我才放弃它们。在居民区,红色的火也已经被点燃,预示着来年的好兆头。电线杆上挂着一排红灯笼,一个接一个像狮子的眼睛一样明亮。在大楼上,别人家的灯笼变得非常欢快,里面的人和事就像现实中的一样。我妈妈正忙着上街抢购新年的商品,大大小小的袋子,五颜六色,还带回来一堆。堆叠式冰箱,橱柜,满的。这个元旦,我爸爸还答应给我买一个灯笼。这是真是假?
离春节还有4天,一切都准备好了继续。虽然这个节日叫做春节,但是北方的春天还没有到来。地面仍然覆盖着厚厚的积雪,人们仍然穿着厚厚的棉衣。温度仍然低于零度。这根本不是春天。然而,人们热情的笑声覆盖并温暖了整个春节。让外面的雪落下来,冷风吹来!望着大红灯笼,我隐约感受到了一年的气氛。