我们家有一只小狗。它活泼、可爱、聪明、敏捷,看起来非常漂亮。他的名字叫波特。你应该听他的名字就知道这是一只大气而神奇的小狗。
它看起来非常漂亮。它披着灰色,像披着灰色的斗篷,长着绿色的脚,像穿着绿色的靴子,非常好看。最好看的是它的头。它的头上有一撮红发。当你激烈地看着它,你会认为它的头着火了,它戴着一顶红色的帽子,它头上戴着一个红色的蝴蝶结。多漂亮的女孩啊!它的尾巴是黄色的,它不时弯曲,弯曲成一个大心形。
它非常活泼,但是因为它太活泼,所以它经常引起重大事故。当他走下楼梯时,他总是跳几级。然而,上一次他不小心直接从楼上滑了下来,但现在他摔得很重,浑身是血!因此,波特再也不敢下楼了。
波特非常聪明。上次我和我的小朋友玩了一盘象棋,因为我输了几次。我很难过。那只狗跑过来,愤怒地推着我们的棋盘。我又看了看棋盘。啊,太神奇了!随着棋子移动位置,这次我真的赢了。我傻眼了!
我的狗很有个性吗?太神奇了。