读欧阳修的《秋颂》,这首诗是如此的凄美,而毛泽东的《秋颂》是如此的迷人。这两首诗经常萦绕在我的脑海。我很困惑。也许老天才给了我一个多愁善感的性格。
出去走走,也许你能找到答案。
走进公园,这是一片红色的枫林,一片片的。簇簇看起来如此可爱,充满活力,就像早晨的太阳,散发着光和热。性枫之夜停车,二月霜叶红。我低声说道。哦,秋天是红色的!
这是一个丰收的季节,田里的水稻成熟了。稻草被沉重的耳朵压着,微风吹过,掀起了起伏的稻穗。我沉浸在快乐中。哦,秋天是金色的!
下雨了!连绵不断的秋雨就像一个女孩自己的烦恼。我没有逃避,让秋雨滋润我的脸。当雨停了,我抬头看到天空清澈如洗,蓝色让人陶醉。哦,秋天是蓝色的!
走在乡间小路上,路边开满了白色的野菊花。闻闻它们,它们散发着露珠的芳香。它们不像公园里的菊花那么娇嫩,但是人们永远不会厌倦看到它们,因为它们散发着乡村土壤的味道。哦,秋天是白色的!
树木,树叶开始掉落。枯黄的树叶掉落在地上,堆积成一座长长的小山,踩在松软的地面上。落红不是一件无情的事,而是变成春泥保护花朵。哦,秋天是黄色的!
他面前是一片草地。草已经枯黄,但其中盛开有许多野花,优雅而优雅。一大群穿着五颜六色衣服的男孩和女孩围着一大群人,快乐地唱歌跳舞,其中有炊烟袅袅。
啊,我明白了!秋天是彩色的。它有红色、黄色和蓝色。像夏天的彩虹。