开学第一天,我觉得自己很可笑,这给时间又增加了一层遗憾。过去的六个月是我们奋斗的时期,也是我们迈向理想中学的最后阶段。随着时间的推移,我们变得理性,不再对世界和社会一无所知。每个人都互相帮助,互相关心。这是一个夸张的比喻,但对那些置身其中的人来说是显而易见的。也许令人心痛的离别是为了彼此更好的团聚。我们都有独特的技能,只是去另一个地方奋斗,我们会再次见面,以赶上斗争的苦果。
在我看来,六年算不了什么。你看,时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝。或者一眨眼,风就刮得很快。时间像秋叶一样无情。在那之后,我还能和你一起度过那个特殊的日子吗?在小学,答案是否定的。
在过去的六个月里,我不知道为什么,商店里学生唱片的销量特别好,而且小组里的人都能说得很好。真的没有话题,他们随便地强行说了些什么。在过去的六个月里,我的大脑每天都像电影一样模糊或清晰地回放着小学的经历。当我第一次被老师批评时,我感到无助和委屈。开学第一天,我觉得自己很可笑,这给时间又增加了一层遗憾。
过去的六个月是我们奋斗的时期,也是我们迈向理想中学的最后阶段。随着时间的推移,我们变得理性,不再对世界和社会一无所知。在过去的六个月里,我不知道我是否因为离别而过得更快乐。我的同学之间似乎没有差距。每个人都互相帮助,互相关心。这种真诚的感觉真的让我在转瞬即逝的日子里感到满足。
在过去的六个月里,我最亲爱的一个朋友递给我一份厚厚的同学记录,微笑着让我写下自己的名字,然后写了几个恶心的独立单词。老实说,如果我在过去,我根本不会写作,但我知道现在最特殊的情况是什么。当我写它的时候,我非常喜欢它,也很放松。这就像一个守财奴睡在一大笔钱上,一个饥渴的灵魂被雨水润湿。这是一个夸张的比喻,但对那些置身其中的人来说是显而易见的。
在这些斗争、幸福和疯狂的日子里,我们能做些什么?我们可以做很多事情,和我们亲爱的伙伴一起打篮球,散散步,举行几次激烈的辩论,并再次尝试感觉我们已经错过了满分。
校友记录是永久的吗?我可以清楚地告诉你,是的。也许,就在离别后的几天,我们会打开它看一看,更不用说回忆了,也许是因为时间还没有完全冲淡我们的友谊和我们在一起的感觉。我会想起每一个场景。在我看来心里,你是我生命中的一个小精灵。你将永远让我体验什么是朋友,什么是朋友之间的友谊。谢谢你!
是的,校友记录是永远的。也许令人心痛的离别是为了彼此更好的团聚。我们都有独特的技能,只是去另一个地方奋斗,我们会再次见面,以赶上斗争的苦果。
我不知道你是否会悄悄来到树篱,与我分享这个故事。